Kreativ, aufregend und geschmacksintensiv beschreibt die Aqua Monaco Mixer perfekt. Mehr als 20 Produkte werden in der bayerischen Hauptstadt München vom hochsympathischen, innovativen und sozialengagierten Aqua Monaco Team hergestellt und entwickelt. Durch den gegenseitigen Austausch mit Hoteliers, Barkeepern wie auch Künstlern ist es kein Wunder, dass das Monaco Tonic classic pur, perfekt gemixt mit Gin 21, das Mundgefühl fruchtig herb explodieren lässt. Neben dem unverwechselbaren Geschmack steht das junge Team für 100% Klimaneutralität und hat uns durch seine agile und synergieerzeugende Arbeitsweise vollkommen überwältigt. Schaue einfach auf der Homepage vorbei.
Martin Kamm stellt in seiner CNC-Manufaktur hochwertigste Untersetzer, Schilder und Schneidebretter aus unterschiedlichsten Materialien her. In präziser, mit neuester Technik unterstützter Handarbeit werden Hölzer, Kunststoffe wie auch Metalle gefräst und im Anschluss auf Wunsch unter anderem in CNC-Technik graviert. Martin verarbeitet hauptsächlich heimische Rohstoffe und behandelt diese mit natürlichen Ölen. Seine „Kunstwerke“ runden perfekt durch ihre Personalisierbarkeit jeden Geburtstag, jede Firmenfeier oder Hochzeit ab. Seht selbst.
Seit mehr als 80 Jahren verführt das Café Dichtl seine Kund*innen mit süßen Versuchungen und das weit über die Grenzen der Fuggerstadt Augsburg hinaus. Handarbeit, Geschmack und höchste Qualität steht hierbei immer im Mittelpunkt und die süßen Kreationen werden stetig modern neu interpretiert. Genau dieser Mix aus Tradition und Innovation schätzen die Kund*innen wie auch wir sehr. Der Blick für das besondere Kundenerlebnis wird von Generation zu Generation innerhalb der gesamten Familie Dichtl weitergetragen. Überzeugt euch gerne selbst vom 360 Grad Geschmackserlebnis Dichtl!
Eine der top Adressen im schönen Augsburg für hervorragende Schokoladen, Pralinen und Kuchenspezialitäten ist das Familienunternehmen Euringer. Martina und Florian führen die traditionsreiche Konditorei Café Confiserie Euringer am Perlachberg mit viel Erfahrung, Geschick und der klaren Ausrichtung auf den vollkommenen Geschmack. Höchste Qualität, die Verwendung regionaler Produkte und die Neuinterpretation jahrzehntelangen Confiseriewissens lassen das „süße Herz“ höherschlagen. Schau gerne selbst vorbei bei einem Besuch in Augsburg und überzeuge dich von der großen Auswahl leckerster Süßwaren.
"Was koche ich heute?" Als Antwort auf diese täglich wiederkehrende Frage entwickelt das Mutter-Sohn-Gespann aus dem oberbayerischen Apfeldorf heraus die Rezepte-Losbox unter der Marke "Das Koche Ich Heute". Darin befinden sich 55 handselektierte Gerichte aus 5 Speisekategorien auf den kompaktesten Rezepten der Welt im Los-Format. Jedes Los ein Hauptgewinn – ob vegane Zoodles, deftiges Schnitzel mit Cornflakes - Panade oder leckeres Bananenbrot – Überraschungs- und Lerneffekt garantiert! Für alle Hobbyköche, die weniger Zeit mit der Entscheidung verbringen oder ihr Koch Repertoire erweitern wollen.
Fair, bio und ohne Verpackungsmüll: fairfood Freiburg steht für Nachhaltigkeit vom Baum bis ins Pfandglas. Deshalb beziehen Fairfood ihre Nüsse und Trockenfrüchte nur direkt von Produzent*innen, die diese im Anbauland knacken, schälen und trocknen. Alle Produkte sind Bio- und Fairtrade-zertifiziert. In der eigenen Manufaktur röstet das Fairfood Team die Nüsse schonend von Hand und verpackt sie nachhaltig – unverpackt oder im Pfandglas. Das rein vegane Sortiment reicht von naturbelassenen und gerösteten Nüssen über pures Nussmus und Trockenfrüchten bis zur kernigen Nuss-Bolognese.
Ein kreativer Kopf, unkonventionelles Denken und das Abliefern von erstklassigen Fotos, das alles bekommst du vom Studio Augsburg.
Egal ob Architektur-, Produkt- oder Portraitfotografie, im Martinipark in Augsburg steht Kundenzufriedenheit und höchste Fotografie Qualität im absoluten Fokus.
Darüber hinaus bietet Michael Haggenmüller grandiose Grafikdesigns und 360 Grad Aufnahmen an. Die Begeisterung für jedes kleinste Detail wird in kürzester Zeit auf die hochzufriedenen Kunden übertragen. Es freut uns sehr, mit einem Spitzenfotograf der Extraklasse zusammenzuarbeiten. Danke Michael!
PHOTOGRAFIE
MICHAEL HAGENMÜLLER
In Karin haben wir eine wahre Expertin gefunden für höchsten Kaffeegenuss. Auf der familieneigenen Farm "Fazenda Santo Antonio" wachsen ihre Kaffees unter strengsten Qualitätskontrollen, um uns ausschließlich sortenreine Spezialitätenkaffees vor Ort anzubieten. Direkt aus der Farm in Brasilien ("direct trade") nach Augsburg wird unter anderem die raffiniert schmeckende Varietät Obatã (100 % Arabica) transportiert. Vor Ort in Augsburg wird in der hauseigenen Röstmaschine mit viel know-how und Sorgfalt der Kaffee geröstet und erhält dadurch einen einzigartig schokoladigen, leicht fruchtigen und vollmundigen Geschmack. Erlebe selbst die Liebe und das Engagement, das Karin, ihre Tochter und ihr gesamtes Team jeder einzelnen Bohne widmen. Diese Faszination am Genussprodukt Kaffee geben sie an alle Ihre hochzufriedenen Kunden weiter – das schmeckt man auch!
Erfahrung seit 1883! Dies sagt nahezu schon alles. Funktionales, elegantes Design, das Tradition und Moderne verbindet und dabei immer den „Schreibbegleiter“ in den Mittelpunkt stellt. In aufwendiger Handmontage werden die Schreibgeräte von Kaweco gefertigt. Dabei wird stets auf hochwertige Rohmaterialen, genaueste Kontrolle und die einwandfreie Haptik gesetzt. Wir sind stolz, ein so traditionsreiches und renommiertes Unternehmen in unserem Produktportfolio zu haben. Schaue gerne vorbei und überzeuge dich selbst vom zeitlosen Design.
Was gibt es Besseres, als schon produzierte Produkte wiederzuverwenden? Genau: Upzucyceln! Ein Produkt im nicht nur wirtschaftlichen, sondern vor allem emotionalen und designtechnischen Wert zu steigern, dieser Aufgabe haben sich Ute und Martin verschrieben. Mit viel Liebe, dem Auge fürs Detail und viel Innovationsgeist erfinden die beiden insbesondere Trinkgläser immer wieder neu. Es mag einfach und unscheinbar aussehen, aber genau die Schneidekunst, die kleinen Details und die Wahl des perfekten Glases machen die beiden zu fantastischen „Künstlern“. Schaue gerne selbst vorbei und überzeuge dich von Utes „Glückmultiplikatoren“.
Eine Hommage an den Rum selbst, so kann man den fantastischen Elbstrom Rum aus dem hohen Norden bezeichnen. Nach vielen durchgeführten Tastings von unserer Seite hat sich diese exotisch-fruchtige, in Jamaica-Rumfässern gereifte, „norddeutsche Leckerei“ klar gegen viele andere Rums durchgesetzt. Mit viel Liebe, der Wahrung von Tradition und Innovationsgeist brennt Arndt Weßel in Jork seit 2012 Edelbrände, Liköre und eben fantastischen Rum. Dabei wird kompromisslos auf die Auswahl hochwertigster Rohprodukte geachtet und dies auch stets an alle im Familienbetrieb weitergegeben. Erkunde gerne das umfangreiche Sortiment der Nordik Edelbrennerei & Spirituosenmanufaktur.
Das sehr sympathische Team von Nuuna mit ihren außergewöhnlichen Ideen steht für absolute Premium-Notizbücher. Bevor in Frankfurt am Main ein Notizblock in Produktion geht, müssen nicht nur die Verarbeitung und das Design perfekt in das erdachte Konzept passen, sondern auch die verwendeten Materialien. Für den perfekten „Ideensammler“ wird selbst auf die kleinsten Details, welche für den Nutzer nicht direkt ersichtlich scheinen, wie das perfekte Aufschlagverhalten oder das dezente Punkteraster, höchste Aufmerksamkeit gerichtet. Dabei ist der Fokus stets auf nachhaltige Produktion in allen Wertschöpfungsbereichen, vom verwendeten Papier bis zum Siebdruckverfahren gerichtet. Überzeuge dich selbst von den stilvollen und aufregenden Designs von Nuuna.
Jede unserer beigelegten Seifenschalen, Espressotassen oder Gewürzschalen sind handwerkliche Einzelanfertigungen aus dem Ausbildungshause Pittroff. Neben Gebrauchsgegenständen werden in der keramischen Werkstatt Pittroff unter anderem Baukeramik, Kamine und Denkmalspflegeobjekte unter Einsatz neuester Technik hergestellt. Sorgfältig gearbeitete Waren und klare, geradlinige Designs sind die Maximen, welchen Julius und sein Team sich verschrieben haben. Dabei ist nicht nur das Äußere entscheidend, sondern auch die Funktionalität der hergestellten Gegenstände spielt eine essentielle Rolle.
Gewürze von roots. natural – aromatische Schätze der Natur.
Back to the roots. und so hat es Patrick Eisermann, den Gründer von roots. natural, in die ganze Welt verschlagen. Stets auf der Suche nach besonderen Gewürzen, nachhaltig angebaut und natürlich vom Erzeuger. Zuvor war Patrick Unternehmensberater, kündigte den gut bezahlten Job und stürzte sich ins Abenteuer. Nach mehr als zwei Jahren Vorbereitung startete endlich der Verkauf der erlesenen Gewürze. Eine faire Bezahlung für die Menschen vor Ort ist für roots. selbstverständlich. Freue dich daher auf außergewöhnliche Gewürze und Kräuter mit intensivsten Aromen aus Griechenland, Sansibar, Persien, Tunesien oder Nepal. Die Gewürzmanufaktur roots. natural garantiert von der Saat über die Ernte bis zum Transport, Lagerung und Verkauf höchste Standards.
Erlebnisdestillerie vom Bodensee – seit über 30 Jahren produziert der Familienbetrieb feinste Edelbrände, Liköre, Whiskys, Gins und den ersten Rum vom Bodensee. Modernste Brenntechniken, Obst und Getreide aus eigenem Anbau sowie die unermüdliche Begeisterung für das Brennhandwerk sind das Rezept der modernen Familiendestillerie.
Erfahrung seit 35 Jahren weist die inhabergeführte Palm-Verpackungsgruppe auf. Mit 28 eigenständigen Wellpappwerken gehört die Gruppe zu den größten Wellpappherstellern in Deutschland wie auch Europa. Das umweltfreundliche und recycelbare Material Wellpappe ist ideal für den Logistikbereich geeignet. Die Wellpappe Forchheim erfüllt das gesamte Leistungsspektrum im Bereich Wellpappe und geht immer kundengenau auf individuelle Wünsche ein. Insofern du höchste Wellpappenqualität in größeren Stückzahlen benötigst oder dich von der vollständigen Rückführung in den Recyclingprozess überzeugen möchtest, besuche gerne ihre Homepage.